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Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
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Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Botryosphaeria stevensii Shoemaker [Anamorfo: Diplodia mutila (Fr.) Mont.], Quercus

Sinónimos:

Del teleomorfo: Sphaeria malorum Berk., S. mutila Fr. Del anamorfo: Botryodiplodia malorum (Berk.) Petr. & Syd., Camarosporium mutilum (Fr.) Sacc. & Traverso, D. quercina Westend., etc.

Taxonomía:

Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Loculoascomycetes).

Descripción:

Teleomorfo: Ascostroma marron y liso inmerso en el tejido del huesped. Ascas en empalizada, con ocho ascosporas, acompanadas de parafisos. Ascosporas de 16-40 x 5-10 μm, hialinas, unicelulares, de forma fusoide y algo mas anchas en su region central. Anamorfo: Picnidios globosos, que se forman en tallos y frutos. Conidias de 27-31 x 12-3,5 μm, ovoides, de color pardo y pared rugosa.

Huéspedes:

Quercus spp.

Sintomatología:

Causa chancros, muerte progresiva del arbol y marchitez.

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El museo etnográfico y de labranza de San Clemente

El museo etnográfico y de labranza de San Clemente abrió sus puertas en 1998, tras los trabajos de restauración en el edificio. 

Vídeo del Museo:

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Marthamyces panizzei (De Not.) Minter [Anamorfo: Phyllosticta sp.] “Quema” o “socarrina” del olivo

Sinónimos: Stictis panizzei De Not., Propolis panizzei (De Not.) Sherwood.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Discomycetes).

Descripción: Teleomorfo: apotecio inmerso. Ascas alargadas y cilindricas con ocho ascosporas. Ascosporas hialinas, filiformes, multiseptadas, de superficie lisa y de 50-60 x 1-1,5 μm. Anamorfo: bajo la epidermis del enves, el anamorfo forma numerosos picnidios con esporas unicelulares y bacilares, de 3-4 x 0,5-0,8 μm.

Huéspedes: Olivo.

Sintomatología: Sobre la hoja se forman manchas irregulares de color rojizo con margenes difusos que se vuelven marrones, limitadas por una linea saliente marron oscura. En el enves se forman ligeras depresiones sobre las que saldran los picnidios. En la epoca de otono se forman sobre el haz unas pustulas negras, los apotecios.

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Artículos Recomendados de Cultivos:

 La Cooperativa San Antonio Abad fue fundada en 1.947.

Bodegas saac tiene amplia experiencia elaborando vinos con la más moderna tecnología y la tradición de siglos. La tradición de todo un pueblo cultivando viñas en un entorno privilegiado y elaborando vinos con esmero y calidad.

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Los Vinos de Bodegas Saac gozan del reconocimiento de los clientes y de prestigiosos concursos internacionales.

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Vino ViñamaleaTempranillo Syrah

VARIEDAD:  TEMPRANILLO - SYRAH

ELABORACIÓN: Maceración muy larga para conseguir una mayor extracción de color, aromas y unos taninos nobles que nos aportarán una buena carga polifenólica. Posteriormente envejecido en barricas de roble francés y americano.

NOTA DE CATA: Atractivo color rojo rubí intenso de capa media, con ligeros reflejos teja. Complejo en nariz, con aromas intensos en los que se mezclan Ias frutas maduras y los tonos especlados de Ia madera. En boca es pleno, equilibrado y sabroso, con unos taninos suaves, muy bien integrados, con un final agradable y accesible.

CONSUMO: Temperatura de servicio: 16 - 18 grados C. Para acompañar asados, carnes rojas, quesos curados...


Wine ViñamaleaTempranillo Syrah

VARIETY: TEMPRANILLO - SYRAH

ELABORATION: Very long maceration to obtain noble colours, aromas and tanines which give us a large count of polifenoilca. Later, the wine is aged in french and american oak barrels.

WINE TASTING NOTE: An attractive, Intense ruby red colour with light orange highlights. The aroma is complex, with intense mature fruit touches spiced by the wood. On the palate the wine has a full, balanced taste and with smooth, well integrated tanin es and accesible and agreeable finale.

SEP VING RECOMMENDATIONS: Serve at: 16 - 18 grados C. To accompany roasts, red meat, strong cured cheese...

 

vino-vinamalea-tempranillo-syrah-1 

 

Vino Viñamalea Tempranillo Syrah - Bodegas Saac

Botrytis cinerea -  Podredumbre gris o Botryotinia fuckeliana

Botrytis cinerea o Podredumbre gris de la vis, ataca a todos los órganos verdes de la vid, pero principalmente a los racimos.

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